이미지=매일유업 제공
이미지=매일유업 제공

 

[이코리아] 폴 바셋이 22일 ‘우유 모나카 아이스크림’을 출시했다.

폴 바셋 시그니처 메뉴인 ‘밀크 아이스크림’을 바삭한 과자 안에 넣은 모나카 아이스크림으로, 폴바셋에서 새롭게 선보이는 형태의 아이스크림이다. 폴 바셋 밀크 아이스크림의 고소한 맛과 바삭한 모나카 과자의 식감이 조화를 이루는 맛이다.

폴 바셋 밀크 아이스크림은 상하목장 프리미엄 우유를 사용해 고소하고 진한 우유의 맛이 특징으로 남녀노소 모두에게 오랜 시간 사랑을 받고 있는 제품이다. 모나카 아이스크림에 들어가는 밀크 아이스크림은 공기층을 최대한 줄여 쫀득한 식감까지 살려냈다.

 

저작권자 © 이코리아 무단전재 및 재배포 금지