[이코리아] 폴 바셋이 22일 ‘우유 모나카 아이스크림’을 출시했다.
폴 바셋 시그니처 메뉴인 ‘밀크 아이스크림’을 바삭한 과자 안에 넣은 모나카 아이스크림으로, 폴바셋에서 새롭게 선보이는 형태의 아이스크림이다. 폴 바셋 밀크 아이스크림의 고소한 맛과 바삭한 모나카 과자의 식감이 조화를 이루는 맛이다.
폴 바셋 밀크 아이스크림은 상하목장 프리미엄 우유를 사용해 고소하고 진한 우유의 맛이 특징으로 남녀노소 모두에게 오랜 시간 사랑을 받고 있는 제품이다. 모나카 아이스크림에 들어가는 밀크 아이스크림은 공기층을 최대한 줄여 쫀득한 식감까지 살려냈다.
최윤정 기자
chy0628@hanmail.net