상단여백
HOME 문화
'봄꽃 가이세키 요리'
  • 조진성 기자
  • 승인 2012.02.27 10:58
  • 댓글 0

   
 
【서울=이코리아】오는 5월말까지 쉐라톤 그랜드 워커힐 정통 일식당 기요미즈는 제철을 맞은 해산물, 나물 등의 신선한 재료를 이용해 입안 가득 봄 내음을 느낄 수 있는 '봄꽃 가이세키 요리'를 선보인다. (사진=기요미즈 제공) 조진성기자 cjs@ekoreanews.co.kr
 

조진성 기자  cjs@ekoreanews.co.kr

<저작권자 © 이코리아, 무단 전재 및 재배포 금지>

조진성 기자의 다른기사 보기
icon인기기사
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
여백
여백
오늘의 뉴스
마스크 벗은 진주 살해범 “나도 억울하다”
마스크 벗은 진주 살해범 “나도 억울하다”
게임업계 글로벌 매출 Top 25, 한국업체 3곳  랭크
게임업계 글로벌 매출 Top 25, 한국업체 3곳 랭크
여백
Back to Top