스노우 화이트 치즈케이크.이미지=파리바게뜨 제공
스노우 화이트 치즈케이크.이미지=파리바게뜨 제공

 

파리바게뜨가 기존 치즈 케이크와 원료와 공법을 달리해 치즈 케이크의 맛을 한층 끌어올린 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’를 출시했다. 
 

파리바게뜨의 ‘스노우 화이트 치즈 케이크’는 ‘끼리 치즈’로 만든 고소한 치즈 케이크 위에 ‘필라델피아 크림치즈’로 만든 부드러운 치즈무스크림을 풍성하게 올려 하얀 눈이 소복하게 내린 모습을 연상케 한다. 
 
파리바게뜨 관계자는 “이번 제품은 치즈 고유의 진하고 깊은 풍미를 더하고 부드러운 식감을 살린 제품”이라며 “진한 치즈 맛을 선호하는 소비자들로부터 좋은 반응을 얻을 것으로 기대한다”고 말했다.


저작권자 © 이코리아 무단전재 및 재배포 금지